|
| кто-нибудь читал четвертую часть? Кто, что думает 1 г., 5 мес. назад | Репутация: 0 | Здравствуйте! меня интересует книга Проект Россия ,Четвертая часть! там есть автор - Шалыганов Ю.А напечатано в той же типографии,как и предыдущие книги. Вот только,когда читаешь ее возникают сомнения в авторстве.Так как речь и взгляды на МИР совершенно отличаются от других (трех) книг,в которых не было автора.Все в тексте настораживает.Про автора(4ой книги) в интернете практически ничего нет и его никто не знает! Подскажите пожалуйста! кто-нибудь читал четвертую часть? Давайте поразмышляем!! очень интересно Ваше мнение!! и самое главное непонятно!этот автор присвоил себе написание предыдущих книг? или он просто взял и написал книгу и присоединился,взяв обложку,оформление и название ????? |
| nv/k  Fresh Boarder Постов: 2 | | |
|
| кто-нибудь читал четвертую часть? Кто, что думает 1 г., 5 мес. назад | Репутация: 0 | Приветствую! Я писал на ящик,указанный во всех 4-х книгах, по поводу подлинности 4-й книги. Вот ответ: Здравствуйте, Иван. Мы решили раскрыть одного из авторов книг Проект Россия. Посчитали, что время пришло. Так что не сомневайтесь, это тот самый Проект Россия. Читайте, если будет возможность, пожелитесь своими соображеннияими по поводу прочитанного. Спасибо. С уважением, Проект Россия |
| gbols  Fresh Boarder Постов: 10 | | |
|
| кто-нибудь читал четвертую часть? Кто, что думает 1 г., 5 мес. назад | Репутация: 0 | Могу сказать только одно - 4 книга написана в том же контексте, что и три преыдущих. Только стало больше конкретики. Настороженности книга не вызывает, лично у меня. |
| Cptn  Fresh Boarder Постов: 4 | | |
|
| кто-нибудь читал четвертую часть? Кто, что думает 1 г., 5 мес. назад | Репутация: 1 | Книгу не читал, а в ответе от авторов ПР орфографическая ошибка. Зачем тогда "музыка и слова народные", а теперь "Мы решили раскрыть одного из авторов книг". |
| mehan  Expert Boarder Постов: 84 | | |
|
| кто-нибудь читал четвертую часть? Кто, что думает 1 г., 5 мес. назад | Репутация: 0 | Это не первый ответ ПРофцев с орфорафической ошибкой. Видимо, поток большой и торопятся...) |
| gbols  Fresh Boarder Постов: 10 | | |
|
| кто-нибудь читал четвертую часть? Кто, что думает 1 г., 5 мес. назад | Репутация: 3 | браты,книги больше наверно читать и не надо.книги свое дело сделали.авторство васи или пети уже не суть важно,кому то книги сыграли роль катализатора,кого то передвинули на другой уровень,кто то убедился в том что он не один со своими взглядами на мир.а с т.автором пр-4 было опубликовано интервью в КП. |
| | | |
|