Please wait while JT SlideShow is loading images...
Проект РоссияПроект РоссияПроект Россия
Вы здесь:  Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.  Забыли пароль?

Одно мгновение моей маленькой Жизни..........
(1 чел.) (1) Гость
<strong>Добро пожаловать на Kunena форум!</strong><br><br>Сообщите нам, и наши члены, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.<br>Мы приветствуем всех новых членов и надеемся видеть Вас много!<br>
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Одно мгновение моей маленькой Жизни..........
Одно мгновение моей маленькой Жизни.......... 1 г. назад Репутация: 2
Мы в этом Мире в гостях.

Так Кто мы?
Что Мы здесь делаем?
Что Мы творим?
Что мы дарим этому миру в ответ на то, что нам дано быть здесь и восхищаться даннйо красотой?

Вопросы, на которые нам пока еще не дано ответить...
Мы еще не доросли.....
Но мы еще можем научиться видеть.. чевствовать.. понимать.. осознавать.... творить прекрасное... Мы можем быть бесконечны так же как этот Мир..... Нужно только разучиться уничтожать и научиться творить!

У человека одна единственная и неповторимая Жизнь…..
Она дается ему единственный раз….. и никогда больше.. ни до не после…..
Один единственный раз…..

Мне однажды выпало всего лишь одно счастливое мгновение…. такое короткое озарение…. за которое можно насладиться красотой этого Мира…. Открыть глаза и ВИДЕТЬ ЭТОТ САМЫЙ КРАСИВЫЙ МИР. Какое же это Счастье…..!

А что будет потом?
А потом…....
Потом.. сначала ветер земной развеет память обо мне .., а потом вихри космические разнесут меня по частичкам….. разнесут все то, что когда-то было вместе…. когда-то было мною…. по всем возможным уголкам Вселенной.. и то, что когда то было вместе во мне … уже никогда не встретится…..Понимаете? Никогда…. И не откроет утром глаза…. и не увидит Солнце…. и не улыбнется ему…. Никогда…..

Потом… потом снова бесконечные просторы мироздания…. от куда когда-то слетелись маленькие частички чтобы познать себя во мне… И потом они снова вернуться в этот огромный бесконечный мир ВСЕГО….. и теперь я уже буду всего лишь песчинкой….. которая несется по просторам Вселенной….

А что я успела сделать за этот светлый всплеск дарованного мне Сознания…. Что я успела? .. смогла?… поняла?.. осознала?… что подарила Я этому прекрасному миру?… Чему научилась у него, и чему научила его? Создала ли я прекрасное.. или уничтожила то, что так стремилось к Солнцу и к Жизни….? Успела ли я сказать Люблю… или успела услышать лишь последний вздох испаряющейся, расстающейся с миром… Души…. ? Запомню ли я эту Жизнь крепкой дружеской рукой, что сжимает до боли потому как не хочет отпускать… Или придется подставлять щеку снова и снова только потому что не хочется допустить войны?… не хочется допустить глупой смерти!…. не хочется лишать мир – его прекрасного завтра!….. Поэтому вынуждена терпеть удары «твари»….....

Я? Да Я! Я знаю, что будет потом! Я знаю, что Я буду делать потом!……

Потом. Я во Вселенную понесу то, чему научила меня сама Жизнь! То, что мне посчастливилось осознать в это светлое мгновение дарованного мне Сознания…. Я буду дарить Вселенной Любовь. ….
Безграничную.. бесконечную….
Светлую и искреннюю….
Нежную и трепетную….
Ласковую и родную….
..чтобы вся Вселенная наполнилась радостным детским смехом, родительской заботой, твоей и моей Любовью, чтобы Вселенная цвела и пела, чтобы все что есть в ней Живого – было Счастливо!…
И чтобы Мы точно знали, что когда придет время отправиться в далекий путь по Вселенной – в пространство Сознания приходят достойные, а это значит Разум (Создатель) может уверенно творить этот МИР, ведь у него есть Его Верная Дружина!

А сейчас….. Пока я здесь…..
Я люблю тебя – Жизнь…. Я так сильно тебя Люблю!!!!!
Всю…. всю тебя такую красивую…. такую милую и нежную… в каждой капле… в каждой волне.. в каждом дуновении ветра… В каждом звуке…. слове.. жесте… в каждом твоем взгляде…. в каждой твоей мысли… Я люблю тебя… Жизнь.

Сейчас, и Я и Ты - люди…. и Я и Ты,
- Мы можем поправить сломанную ветку, чтобы на ней по весне распустились почки….
- Можем помочь птенцу, выпавшему из гнезда не погибнуть, вернув его родителям…
- Можем помочь раненному зверю – выжить ….
- Можем спасти человеку жизнь – на счастье….
- Можем сказать одно единственное слово, которое поможет обрести смысл идущему (ищущему..) …
- Можем любить…..
- Можем верить и ждать….
- И все это ..Мы… Мы это можем…..
- И сколько много Мы еще можем сделать в этом МИРЕ ??? !!!!!!!
- Мы можем научиться быть счастливыми ….
- Познавая МИР Счастья – мы можем строить в этом мире Счастье…..

У человека есть одна единственная неповторимая Жизнь… … Одна единственная! : )))))
Angelika S.
Gold Boarder
Постов: 232
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Страна, город: Россия  г. Москва;    Украина г. Донецк
Последнее редактирование: 01.05.2011 11:29 Редактировал Angelika S..
Angelika S.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

ВверхСтраница: 1