|
| Организация "Добрый знак" 8 мес., 2 нед. назад | Репутация: 0 | Здравствуйте! Раз уж я здесь зарегистрировался и стал писать статьи, то нужно двигаться дальше. Если остановиться, то это всё на уровне слова и останется, не более. Что я хочу предложить!? Создать организацию «Добрый знак» Цель организации:развитие духовности населения страны. Что под этим имеется ввиду? 1.Организация на культурно-массовых мероприятиях концертов с привлечением симфонических оркестров. 2.Привлечение духовных лидеров для ненавязчивой проповеди. 3.Развешивание на рекламных штендорах например таких фраз, как «Спеши творить добро» И многое другое. Организация не будет ставить перед собой цели идти против политической и духовной власти. У организации не будет революционных амбиций. Все действия, которые она будет совершать, будут носить ненавязчивый характер. Что я могу на сегодняшний день? 1.Создать тематический сайт (домен я уже купил, сайт будет называться www.d-znak.com 2.Зарегистрировать «Добрый знак» как некоммерческую организацию Но всё это смогу начать делать в начале октября. В настоящее время я нигде не работаю, но организовываю бизнес. Параллельно вполне могу заниматься делами «ДЗ» Если же найдётся добрый человек и захочет профинансировать данный проект, то я готов отказаться от своей затеи с бизнесом и заняться только делами организации. Но возникает вопрос, на, что я буду жить? Готов буду работать за 30 000р. в месяц на посту директора. Все предложения и пожелания, которые будут нести закрытый характер просьба направлять по электронной почте d-znak@mail.ru Все кто болеет за свою страну, присоединяйтесь! Для тех, кто готов оказать посильную материальную поддержку на стадии развития организации просьба переводить денежные средства в системе Яндекс Деньги на следующий номер кошелька: 410011095955269 Все поступления и расходы будут отображаться на сайте www.d-znak.com |
| d-znak  Junior Boarder Постов: 37 | | |
|
| Организация "Добрый знак" 8 мес., 2 нед. назад | Репутация: 2 | 6.09.2011. День добрый! Позволю себе высказать встречное предложение! Сама идея создания Организации «Добрый знак» - великолепна, но создаваться она должна из расчета того, что она будет работать сама, как вечный двигатель. Т.е. как самоорганизующаяся система. Толк, на мой взгляд, будет только тогда. 1. Симфоническая музыка – классика вечна, и считаю верным, что одним из уровней деятельности организации должно быть не просто слушание музыки, а обучение людей музыке, т.е. просветительская деятельность - обучение их умению слушать и слышать музыку, понимать ее, читать ее, чувствовать ее, знать и сохранять ее, обучать музыке детей….. Ведь музыка – это гармония звука, которая настраивает все процессы в человеческом организме. Как только в музыке появляются фальшивые ноты, ноты издающие не звук, а скрежет, писк, лязг, стон и т.д…. – все сразу меняется в психологии и в физиологии самого человека не в лучшую сторону.. Поэтому обучать музыке, вести просветительскую деятельность в этом направлении – актуально и очень правильно…. 2. «…Привлечение духовных лидеров для ненавязчивой проповеди..» - здесь я немного не согласна – привлечение к музыке, например, и к беседе – есть совершенно разные процессы. Музыка – это звук, и он не может быть идейным или нет….. музыка она для каждого в понимании своем индивидуальна.. А вот беседа подразумевает ту или иную точку зрения… И к сожалению, даже в среде добровольных служителей Бога сильно не достает хорошо подготовленных кадров, потому как сознание человека – это не тетрадь, в которой можно при ошибке вырвать лист и переписать заново…. Сознание человека пишется один раз и начисто…. Это очень ответственно. Очень… И беседа, хоть и не навязчивая - она предполагает доминирование позиции того, кто инициирует беседу… именно поэтому в библии сказано, что человек всегда идет к Богу сам, каждый своей неповторимой дорогой… И в храм человек тоже должен прийти сам, по внутреннему желанию и потребности души своей… И в большей мере не со слов других знать первую книгу книг человечества – а самолично прочесть хоть часть ее и осознать… спрашивать конечно.. как же без этого, но не на веру брать слова Разума, а лично читать и знать… и думать…. В этой связи я точно знаю и понимаю, что деятельность церкви и служителей Создателя тем будет чище, чем больше она будет сконцентрирована вовнутрь… , т.е. в самое себя… Понимаете, человек, который выходит ораторствовать всегда вызывает вопрос – а зачем он мне все это говорит, он хочет склонить меня к своей точке зрения????? Но у меня есть своя и другая мне не нужна… А вот если вся сила направлена во внутрь, в дело свое, в знания и помощь безвозмездную людям, нуждающимся в этих знаниях, если деятельность направлена на то, чтобы научить приходящего ….. тогда люди потянуться .. они придут сами… придут как к другу за помощью и знанием, более того, когда у них что-то будет получаться – они придут поделиться…. а вот это и есть вера…. вера в себя.. вера в Вас.. вера в то, что делается… 3. «…Развешивание на рекламных штендорах например таких фраз, как «Спеши творить добро»..» я лично рассматриваю только как одна из возможностей PR – привлечение внимания человека в тому или иному вопросу, проблеме, продукту и т.д. Да, как метод психологического воздействия (раздражения) сознания человека – это вариант, увидев 1000 раз слова «Спеши делать добро», человек возможно задумается над увиденным, но будет ли он что-то делать в этом направлении? – Вот это вопрос. Поэтому…. Мне кажется не лозунгами надо привлекать.. не лозунгами… 4. «..Организация не будет ставить перед собой цели идти против политической и духовной власть..» - Добро возможно только при одном условии, когда они идут «в ногу», идут рядом, тесно взаимодействуют, и не в игрушки играют по ведению человека по жизни «хто знает какими путями», а создают эту жизнь каждый день – вместе. 5. «…У организации не будет революционных амбиций…» - насколько мне известно – добро вообще всегда скрыто….. не амбициозно… и совершаются исключительно по доброй воле… 6. Сайт - это безусловно хорошо, и это есть своего рода бизнес электронной сети. Но давайте просто логически порассуждаем (а свое рассуждение я буду подкреплять интернет ссылками, т.к остро осознаю – в сознании надо наводить порядок, структурировать, обучать, прививать жизненно важные качества, развивать их, стремиться к процессам передачи этих качеств по наследству… А кто это сделает, если не те люди, которые это видят сейчас.. Только мы.. А я точно знаю – Я не хочу жить, уничтожая жизнь, уничтожая своей безолаберностью, глупостью, безграмотностью, ленью, неспособностью… Жизнь - она красива и гармонична, у нее учиться надо.. а не уничтожать… Поэтому я здесь, на этом сайте, и так же как и ВЫ ищу уши и умы, которые услышат и поймут. А если мы видим, слышим, чувствуем, понимаем – то будем искать решение….. будем неустанно искать решение, чтобы спасти жизнь…. И найдем… И сама Жизнь нам в этом подскажет, когда на уровне нашей биоэнергии, нашей мысли, нашего чувства, наших действий поймет что намерения наши светлы, что мы не съесть остатки этой красоты пришли, а восстановить…. сохранить.. обезопасить.. поддержать… . Когда жизнь перестанет бояться наших обманов, истязаний, ненависти, разрушений, насилия…. Она подскажет что делать.. А мы, освободив от грязи свои души – услышим и сделаем – ради жизни , а значит и ради себя и своих детей… Но это лирическое отступление – основное – далее…… Ваше предложение: а) Организовать сайт. Но – сайт должен иметь тематическую направленность, постоянных участников сайта (как авторов так и гостей), сайт должен быть актуальным, интересным, должен привлекать, должен волновать, сайт надо продвигать и.т….д…. Не кажется ли вам, Что может получиться тоже самое, что и с сайтом «Проект России» - сайт есть, книги – есть, проблема есть, крик души тоже есть, даже блог есть – и что? Вы читали сообщения в блоге….. ? Иногда, как мне показалось, это просто бесконечное «Что же делать?». Т.е. люди: кто не видит – удивляются, кто видит – спрашивают – и что делать? б) Искать лидеров, которые строят систему в тех сферах, где люди понятия не имеют о законах системы и о правилах их построения – по меньшей мере наивно. Говорить и логически рассуждать мы умеем чуть ли не все, а вот строить систему, знать как это делается …… - единицы. Поэтому, если интересно мое предложение – оно в следующем: 1. Сайт должен объединять единомышленников не на один день, а в силу постоянного стремления создавать…. Значить сайт должен иметь постоянный творческий коллектив. 2. Цель – «Добрый знак». 3. Уровней (или разделов) сайта может быть много - один из них «родился на этих страницах» - есть несоответствие процессов, которые создают люди – процессам по которым строиться жизнь. Глобальная проблема – ее надо решать. Как? Явно не болтовней…. Тогда как? Делом! Каким? Возьмем, к примеру, свежие новости в Интернет: статья о диете из насекомых ( news.rambler.ru/10982796/). Ситуация банально проста – человечество настолько обленилось, что уже не в состоянии для себя продукты питания вырастить…. Оно хочет есть и ничего доля этого не делать.. В этой ситуации нашли выход – есть то, что растет само…. Это деградация… Но – кто об этом услышит и подумает? Ну я – пишу на этом сайте, а другие????? Так вот если же на сайте эту тему, допустим развивать, привлекать специалистов. которые не просто будут анализировать проблему, а будут инициировать выступления на радио, ТВ, развивать эту тему в программах и передачах, инициировать научные исследования и поиск научных деятелей здорового толка, которые обоснованно будут доказывать не процессы упрощения и деградации, а процессы труда и развития…. Т.е. по сути, необходимо – видя абсурдность действий тех или иных групп граждан инициировать и создавать здоровый противовес, но аргументированный, «ненавязчивый», грамотно обоснованный… и.т.д.. … Но для этого нужны люди «видящие» и разумные, которые знают как решить вопрос грамотно… Или еще ситуация – ( news.rambler.ru/10982300/). Сам факт того, что манипуляции со стволовыми клетками являются источником онкологии – это уже известно даже простому обывателю. Но иногда для ответа на тот или иной вопрос требуются хорошие знания в той или иной области…. Но в данной ситуации у меня как у человека возникает вполне просто человеческий вопрос: человек уже объел всю Землю, почти до костей. При этом работать человеку хочется все меньше и меньше…. Животное, появляясь на этот свет тоже имеет право на жизнь, животное тоже стремиться к развитию, любви, к тому чтобы оставить потомство, забота о детках, о любимых, о роде и племени… , более того, ведь не человек дает жизнь животному, а природа…. И что же получается…. – вместо того, чтобы естественным образом восстанавливать поголовье (численность) животных ( т.е. создавать естественные благоприятные условия для их жизни и развития), которых по сути сам же человек и истребил… отнимая у животного (которое является такой же полноправной частью этого мира как и сам человек) отнимая у животного право на полноценную жизнь и развитие… человек (ради своего желудка) готов превратить жизнь животного в ад, человек готов посадить жизнь на иглу, истязать мутациями, стимулировать рождаемость больше чем это необходимо в естественных условиях, изнасиловать животную жизнь скоростным ростом, множественными сопровождающими этот процесс болезными, страданиями, болью и т.д….. Ведь животное и так, отдает тебе, человек, свою жизнь, чтобы ты (простите) жрал и жил (нажрался), а ты еще и не в состоянии подарить за это этому маленькому животному короткий кусочек его счастливой жизни.. да кто ты есть, человек, после всего этого??? Кто???? ТЫ ******************************……………….. и другие комментарии излишни.. Но это эмоции, не лишенные основания, но все же.. думать надо, разум активизировать, чтобы подобное не повторялось..... Что есть этому причина или кто виноват… - виновато неразвивающееся сознание человека, знания откровенно складируются просто в библиотеках…. а люди при этом тупеют до крайности…. в высших учебных заведениях, особенно при получении ученого звания складывается явно нездоровая ситуация – знаний как таковых никто не дает. Оперируют тем. что люди взрослые и сами должны знания добывать, сами должны исследовать…. Молодых ученых (если не протеже, если не свой) используют откровенно либо как наемных рабочих за гроши, либо: если не желаешь работать на хозяина – интеллектуально бьют, но знаний не дают, пока не заплатишь… либо трудами либо деньгами… Если же стараешься сам «грызть гранит науки» - отобьют все что можно…. но дороги не дадут…. опять таки – пока не заплатишь…. Жесткая финансовая пирамида, связка из которой не выпрыгнешь пока не сломаешь. В результате, те кто хотел бы знать – знают слабо – поди перечитай все библиотеки, пока найдешь стоящие материалы.. пишут ведь тоннами…. а научного руководства.. научного плеча – нет…. В вуза, где должны работать люди только с ученой степенью – многие преподаватели даже – не остепененные… Не спорю, ом хватило сил освоить на высшем уровне свою дисциплину – но не хватило сил побороть финансовые требования НЕнауки. Но при этом, как только появляются деньги – можно по сути вообще ничего не делать – а просто достаточно защититься.. и работу помогут и сделают, и напишут, подсуетятся, и диплом быстр будет готов…. Что же это получается, вместо того, чтобы заставлять хорошо учиться, много знать, думать, осознавать, оперировать имеющимися знаниями и опытом, стремиться к развитию (разумному) .создавать крепкую научную базу и развивать ее. Человечество даже на уровне науки – деградирует…. Тогда понятно откуда берется вся та информация, о которой я читаю в Интернете и ужасаюсь….. и пишу здесь на форуме, а вдруг это заинтересует умных здравомыслящих людей!!!!! А вдруг….. Но увы, пока вижу, что дело не идет правильно. Единственное решение, которое способно принять действующая власть – это уничтожить… 1. mir-prekrasen.net/referat/3690-vysshaya-...missiya-ukrainy.html 2. news.liga.net/news/N1125346.html#.Tmb-E_q3REg 3. www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6397 4. www.forum.za-nauku.ru/index.php?topic=999.0 Например, расформирован ВАК Украины. Если у человечества не будет инструмента изучения мира – человечество свалится в яму варварства. Для того, чтобы этого не случилось, мозг элементарно должно тренировать, воспитывать в нем хорошие, человеческие, благие качества. Сознание должно формировать тренировками, мыслительными операциями, постоянный контроль мыслей и действий.. Но это кто-то должен делать… Это кто-то должен вести. Этим должны заниматься люди, а не вымогатели денег….. Но ситуация в образовании еще более абсурдная… Например, Великобритания - news.rambler.ru/10959987/ - насилие возвращается в школы и вузы страны…. Большего абсурда и антинаучности – и придумать сложно…. В странах запада получается. что любой ребенок может подать в суд на своих родителей за оскорбление или принуждение к работам по дому или саду или интеллектуальному труду (уроки), но при этом они (дети) будут подвергаться централизованному насилию со стороны преподавателей, которые и так ничего не объясняют, а тут еще за непонимание будут бить…. И помятуя истории из исторической литературы английской – хорошими учениками будут двуличные натуры, подхалимы и скрытые насильники, истязатели и с различными отклонениями.. а те кто «режет правду в глаза» - будут биты до полусмерти… Какой будет английская нация через некоторое время – догадаться не сложно…. Про Макаренко все забыли, если вообще знали, как впрочем и про науку педагогика, которая сейчас превратилась в переписывание запутанных фраз и слов…. практико-орентированные эксперименты и повышение успеваемости ушли далеко в прошлое…. Как же это страшно…. А еще страшнее от того, что подобная позиция - есть начало больших беспорядков.... Потому как все управленческие движения должны быть просчитаны... в системе должно быть так: ударил сильно по одной точке, но под опору надо подставить костыль, чтобы система не обвалилась. Чтобы виновник прочувствовал невыносимую боль от удара, но систему не обвалил.. ведь в системе много тех, кто самоотверженно трудится.... Их то зачем уничтожать.... ????? И вот что Это? Что? Кто с этим должен разбираться? Кто все эти процессы должен контролировать? Кто эти процессы должен регулировать? Кто должен объяснять тем, кто придумывает подобные стимулирующие мероприятия скорой смерти – что так делать нельзя – это антинаучно, античеловечно, антижизненно…. Вот если бы у коллектива сайта была цель выискивать и доводить до грамотных людей такие вот аномальные явления в сознании людей (любого ранга-уровня) - вот это было бы стоящим занятием…. Отыскать такую информацию, проанализировать ее, найти авторитетных грамотных людей, которые могут повлиять на процесс (после предварительной проверки конечно же), людей которые никогда не променяют чистоту жизни на лобби своего проекта – заведомо смертоносного для всего живого…. организовать процесс исправления (гармоничного, плавного) сознания людей – ведь они не виноваты в том, что они так думают… их так научили и их не учили иначе.. и благородная Миссия такого сайта была бы именно в слабозаметной в деятельности и разительно заметной по результату деятельности – исправления существующего ущербного сознания людей и зарождения нового сознания… развитие нового сознания людей – сознания (Вашими словами) ДОБРА – по основным прописным в библии (в любом религиозном учении) истинам – истинам Любви к жизни и добра. Вот это было бы значимо для сайта. А уровней развития сайта – великое множество – это и публикации, и встречи, и статьи гостей, и акции, и результаты деятельности коллектива сайта по предотвращению ****, по поддержке *****, по спасению **** , и … многое многое другое… И у вас было бы много таких как я, например, которые «видим» какой страх твориться, а не знаем кому сказать, до кого необходимо докричаться… да и когда, ведь еще есть работа – интересная, которая тоже требует и времени и сил… и приносит средства для существования… (для жизни : )))) ), а Вы с таким сайтом, были бы ну просто спасительным кругом для всех, и для нашей Жизни в первую очередь… Может возникнуть опасение, что эффективность работы сайта (и коллектива соответственно) со временем будет падать, потому как порядка будет становиться все больше и больше….. Но смею заверить Вас – это не так. Количество ошибок, совершаемых человечеством в процессе своего развития – нисколько не уменьшится, они просто станут менее заметными. Например, ( news.rambler.ru/10992136/), реально, ученые видят только результат, а процесса осознать не могут, не хватает инструментария. Это как в прошлые времена, когда люди представляли, что организм состоит из мельчайших частиц, но увидеть из не могли, и только с изобретением микроскопа все всем стало ясно для того времени и для того уровня развития сознания человечества… Поэтому, у такого сайта – однозначно широкий большой путь созидания, на мой взгляд…. А жизнь мы свою организуем грамотно только тогда, когда, будем делать это вместе, сообща. Поясню – не прикалываться и не бить за ошибки, а смотреть вместе (со стороны бывает лучше видно), думать вместе, принимать самые обоснованные решения вместе и т.д.. Вот таково мое маленькое скромное предложение… Мне лично в свободное время очень интересно было бы участвовать в этом проекте… … А пока – успехов! А активность ваша – завидна – только не останавливайтесь на «тра-ля-ля», организуйте серьезное дело….!!!! В нем хоть смысл есть… : ))))) Успехов. С Уважением. |
| | Последнее редактирование: 07.09.2011 10:13 Редактировал Angelika S.. | |
|
| Организация "Добрый знак" 8 мес., 1 нед. назад | Репутация: 0 | Здравствуйте! Приятно, когда есть люди, которые готовы поддержать идею. Я внимательно прочитал Ваш ответ и так же готов согласиться с тем, что Вы предлагаете. Единственный момент, организация наврятли сможет работать как самоорганизующаяся система. Само по себе ничего не организуется никогда в жизни до тех пор, пока не появится внешний раздражитель. И так же, на мой взгляд, организация должна быть самодостаточной структурой, которая сможет сама себя обеспечивать не только интеллектуально, но и материально. Для этого нужно создавать бизнесы, которые будут иметь прямое отношение к организации. Без материальной подпитки всему этому будет ноль-цена. То, что касается сайта, то он должен быть, безусловно, интересным. Наполненный не только статьями, которые могут быть полезны людям, но и был способен привлечь реальных людей, которые могут свои слова подтвердить и реализовать на деле. На сайте можно будет поднимать острые вопросы, которые затрагивают массы людей, например образование. Вы правильно привели пример Англии, по какой схеме они собираются воспитывать своё будущее поколение. У нас такая схема воспитания не за горами и называется она Ювенальная Юстиция. Когда ребёнок может пойти и подать в суд на своего родителя в том случае если ему последний откажет купить мороженое, зато в школе их будут молотить палками. И кстати это уже можно заметить в песнях, которые дают разучивать пятиклассникам. Где учитель является, чуть ли не царём и Богом для своего ученика и, что скоро придёт время учителя. К сожалению, я сейчас не могу написать этот текст, но эта «детская» песенка именно об этом. Я не в коем случае не хочу сейчас опустить педагогов ниже плинтуса, сами учителя против этого. Они просто выполняют поручения своего руководства и преподносят материал так, как им это говорят. И подобного рода вопросов множество, с каждым из них нужно соответственно разбираться путём привлечения людей которые имеют вес в обществе и как то могут повлиять на ход событий. Сделать это будет крайне сложно не имея определённого социального статуса. Для начала его нужно заслужить! Безусловно, для того, что бы сайт полноценно работал нужна команда которая будет этим постоянно заниматься. Одному человеку это будет не под силу. Тем множество и во всём разбираться невозможно. Так, что уже сейчас нужны умы, которые могут задать тему и смогут в ней ориентироваться. То, что касается меня, то я смогу быть администратором сайта и его продвигать, а так же быть организатором «Доброго знака» создав её как юридически существующую организацию и соответственно принимать участие в организации какого либо мероприятия. После того, как пройдёт процедура гос.регистрации и заработает сайт буду пытаться наводить мосты со СМИ в том числе и телевидением. Насколько это будет возможным я не представляю, потому, что с этим никогда не сталкивался. Но тем не менее попробовать можно. Как говорится, под лежачий камень вода не течёт. Если же есть у кого то какие то ресурсы, возможности, знания и опыт, пожалуйста, пишите на форум или на адрес электронной почты d-znak@mail.ru |
|
| Организация "Добрый знак" 8 мес., 1 нед. назад | Репутация: 2 | Добрый день и желаю Вам успехов! Со своей стороны могу гарантировать, что буду писать на страницах этого сайта на своих двух страницах: 1. Увы, нам только кажется, что мы строим Державу..." и 2. Дорога в небо. Вас прошу, определиться, на какой странице удобнее размещать мне свои сообщения, думаю на Вашей заглавной - "Организация "добрый знак". Писать буду, могут быть перерывы (защищаю диссертацию), но молчать, в момент, когда слабообразованных и слабовменяемых родных граждан учать играть в игру "Истребление России!" - не могу. Я слишком сильно люблю Жизнь, Землю, Родину, Детей. А когда размножают и ублажают откровенных инвалидов и на тело и на голову, хочется дать в руки детям биту. Или еще, есть места и люди, которые строят свою страну, и в которую приезжают другие и оставляют там свои деньги (кто хранит, кто путешествует, кто живет..). Из нашей же страны все добро вывозят, а ввозят дерьмо. Как назвать таких людей? В слух даже не хочется говорить, тошнить начинает. Вот так... Еще раз успехов! с Уважением. |
| | Последнее редактирование: 13.09.2011 09:17 Редактировал Angelika S.. | |
|
| Организация "Добрый знак" 8 мес. назад | Репутация: 0 | Здравствуйте! Конечно же для взаимного удобства размещайте свои тексты на страничке "Добрый знак", можно просто отправлять на электронную почту, это не принципиально. У меня в настоящее время так же особо не хватает времени даже для того, что бы посетить данный форум и мне думается спешить особо не куда не нужно, пусть всё идёт своим чередом. Мир так устроен, нужно действовать с наименьшими энергозатратами. Чем больше мы сопротивляемся или прилагаем усилий, тем больше это же зеркально нам и возвращается. И знаете у меня вообще начинают закрадываться сомнения на весь этот счёт. На данном форуме активность по большому счёту проявляют только два человека. Создаётся впечатление, что ни кому ничего не нужно. Я не в коем случае не хочу сказать, что даю задний ход, а просто констатирую факт. Действовать я буду в соответствии с тем, что говорил ранее, но без надрыва, исключительно в своё свободное время. И кстати, всю эту неделю у меня напрочь отсутствовала информация о том, что сейчас происходит в стране и мире. Просто было не до этого. И вчера случайно узнал, что уже всю неделю обсуждают Михаила Прохорова. Его оказывается сняли с поста председателя партии "Правое дело". Для меня это было лёгким шоком. Всех подробностей как это произошло я не знаю, но факт остаётся фактом. Поражает то, что казалось бы миллиардер лакомый кусок для любой партии, он был готов тратить свои деньги на её развитие и стремился быть вторым, ан нет, не дали. Тем более человек состоявшийся и мог вполне реализовать свои президентские амбиции. К чему я завёл тему Прохорова? К тому, что не всегда даже миллиарды помогают в делах. Видимо на его пути стали триллионы! Т.е. люди которые имеют к ним доступ. Кто эти люди думаю пояснять не стоит. И вот я после этого сообщения собственно и призадумался. Если честно я не представлю как можно изменить массово сознание людей при этом не причинить никому никакого вреда. Знаю один единственный способ, но он жесток по своей сути. Это война. Самая настоящая, например как Великая Отечественная. Только тогда, возможно, люди смогут сделать переоценку ценностей и смогут понять, что в этом мире более важно золотые унитазы как говорят авторы книги ПР или духовные ценности. Когда сама по себе дар жизни и есть нечто безценное и никакие деньги не способны этот дар заменить. Когда человек умирает, он готов отдать всё, что угодно, все свои средства к существованию, лишь бы продлить минуты своей жизни. Нужна самая настоящая массовая встряска и такая, что бы она затронула каждого без исключения. Только тогда это возможно. А то, что мы с Вами собираемся делать это сущие пустяки, этого никто даже и не заметит и ничего от этого не изменится. Мы потеряемся в этой массе словно песчинка в океане. Возможно кто то и обратит внимание и захочет действовать аналогично, возможно кто то сумеет сделать переоценку ценностей и это тоже будет отлично, но глобально это сделать практически невозможно. Даже не то, что глобально, а хотя бы просто в масштабе страны. |
|
| Организация "Добрый знак" 8 мес. назад | Репутация: 2 | 18.09.2011. День добрый! Ваш пессимизм понятен. Это отсутствие ответом на многочисленные вопросы, это усталость от глупости которая мешает жить и ограничивает возможность дышать, это возможность видеть то чего не видят другие – а это им мешает. 1. Соглашусь с Вами словами М. Терезы (Не зовите меня бороться против наркотиков, войны и т.д.. Пригласите меня строить мир, и я с удовольствием потрачу все время своей жизни на Ваше предложение). 2. Активность – согласна, н ведь если «звезды зажигают, значит это кому-то нужно…». Я все же думаю, что есть две стороны жизни – паразиты и созидатели. Сейчас паразиты в доминанте (прочтете потом некоторые статьи, ссылки на которые я дам ниже, думаю, согласитесь со мной, заодно увидите мир с той стороны, с которой он меня сильно пугает). Но вот уничтожить весь этот паразитизм очень сложно, это как опухоль, как мелкое корневище сорняка: его удаляют, а оно с новой силой растет. Здесь явно человеку еще не дано было что-то осознать .. ест закон какой-то.. есть обстоятельство… Есть правило… Как только Мы его осознаем – развитие пойдет по правильному пути. 3. Про Прохорова и миллиарды – может Вы и правы, но так же прав и тот, кто заметил, что он перепутал съезд с корпоративом. А беда в том, что грамотных управленцев не, есть «по понятиям», а в этом и есть основной «косяк» - люди делают не так, как это должно для развития Мира, а так, как понимает их недоразвито и безграмотное сознание. Поэтому и лихорадит и лихорадить будет до тех пор, пока глупость будет грызть мироздание и нарушать его целостность и устойчивость. 4. Война, как инструмент изменения сознания всей массы людей – это лишь временное явление. Подумайте, перед вами дворовая собака, а перед ней батон колбасы. Вы объясняете собаке, что колбасу есть нельзя, надо сначала лапы помыть, потом поделить на всех, потом еще послужить и потом еще спасибо сказать и служить дальше до следующего куска колбасы. Вы понимаете что сделает с объясняющим дворовая голодная собака… А теперь – ударьте ее палкой.. Ну убежит она… и что.. она потом просто к вам подходить не будет, она просто будет воровать так, чтобы вы об этом и не знали… Потому как она не воспитана и не образована, не подготовлена, она не развита настолько, чтобы быть другом и получать «довольствие» - так скажем. Но и гарантии довольствия нет – все люди ***** (основная масса вообще не понимает смысла своей жизни) – вот и получается… война – это один момент – напугали, проредили, а сорняк снова растет .. и растет.. и растет…. 5. Снова – переоценку сделают лишь те, кого образовывали и кому втолковывали, кому доказывали, и кто в состоянии осознать эти доказательства… Потому как и с духовными ценностями в недоразвитом организме и голове – беда. У меня есть ссылки на Рим и католическую церковь. Так уже не чтобы процесс гниения и плоти и сути, там уже явная труха. Явная. А новое по законам развития может вырасти только на основе прежнего, а если прежнее деградирует, то и новое будет расти с отрицательным тропизмом – как корень, т. е. вниз, в землю, а не вверх, к солнцу… 6. Когда человек умирает – ему вообще ничего не нужно, потому как это злость за то, что его жизнь на исходе, а ваша продолжается – это тупик. И даже если он и отдаст что-то.. то…. смысл этого какой.. Вот организовали ОНФ кажется (Путина), замысел был влить свежие умы в систему управления страной, и что…. знаете о чем они договорились сразу? А давайте скажем олигархам – пусть деньгами своими, миллионами поделятся… , ну как в 17-м году те, кто и денег не имел, и не знал как их зарабатывать, и как их тратить и на что…. просто хотели поделить и жить хорошо.. вот и все… 7. «А то, что мы с Вами собираемся делать - это сущие пустяки…» - я так не считаю. Война как массовое истребление потенциала жизни – вот это есть бессмыслица, выход энергии и все в пустую… т.е. копила, копила, а потом взяли все знания и сути и сожгли… - вот это пустое. На мой взгляд есть 2 пути: 1 – образование, но для этого необходимы грамотные кадры. Значит надо начинать с малого, т.е. со второго – маркетинговый подход: знает и понимает один человек – знают и понимают два человека; знают и понимают два человека – значит знают и понимают четыре человека и т.д. Например, когда я разговаривала в свое время со своими друзьями и родными – это были скандалы не понимания. Но пришло время и количество информации достигло критической точки – они стали «видеть», задумались, и осознали серьезность и действия и намерений и мыслей. и главное – их чреватость. Вы знаете – стили меняться. но осознанно и с удовольствием, более ого, еще и со мной информацией обмениваются… так же как и Вы.. прочли, осознали, услышали, ответили, появилась идей, есть намерение ее осуществить… А значит – жизнь стои того, чтобы ее сохранить, а с саранчей надо разбираться грамотно, по другому – это пустой бег по кругу… 8. А вот когда появятся заинтересованные и уже просветленные люди в тех кругах, которые так или иначе регулируют или управляют процессами общественной жизни – тогда можно будет говорить и образовании нового поколения, знаете, как во Вьетнаме, во время войны они детей своих под бомбежками в лесу – учили – верили, что будет мир и им нужны будут хорошие специалисты. Грамотно. 9. И еще к тому времени должны быть заинтересованные структуры, которые не разрушать Землю должны быть заинтересованы, а напротив, должны быть настолько грамотны, что при любой ошибке или сговоре – советовать или уничтожать источник соответственно. Своего рода – врачи жизни или глухари для колорадского жука. От него спасу ведь нет, а глухарь – птица мирная, она просто питается ими… и при этом не надо и землю химикатами травить, и самим напрягаться… естественный цикл – идеал…. Т.е. процесс не надуманно справедливый и возбуждающий ответную реакцию, а совершенно незаметный и естественный, просто так – это нам надо – оставить и развивать. Друге – нет, изолировать до само - одумывания». 10. «…А то, что мы с Вами собираемся делать это сущие пустяки, этого никто даже и не заметит и ничего от этого не изменится…» - знаете ли, то что меня не заметят откровенные выродки – и хорошо… но жить спокойно, когда они уничтожают и мою жизнь тоже – т.е. я становлюсь потенциальной жертвой их безграмотных игр, т.е. меня толкают на то, чтобы я продолжала заведомо мучительный путь… явно псевдожизни….. А я так не хочу… и я не хочу мучиться и мучить других людей и истязать суть и плоть…. Потому как я знаю что возможна другая жизнь, но для это люди должны быть другими – а они, к сожалению – мутанты, и обратной дороги у них нет. А я не желаю быть игрушкой у недоразвитых…. Поэтому тихо – но говорить буду. Может это и принцип Христа – саранча все равно все пожрет до момента гибели этой цивилизации и возникновения другой, но (как процитировал один человек известный фильм) – я хоть попытаюсь сделать так, чтобы дети были счастливы, а Земля сильной и Жизнь вечной… А главное – я не желаю поступать так, как поступают мутанты. : ))))) А в связи с тем, что отобрали они у меня слишком многое, что им не принадлежит, и успели жизнь попортить - то останавливаться я не намерена. Успехов! На связи. Материал для размышления. 1. АМЕРИКА БЬЕТ АНТИРЕКОРДЫ – понятно, что когда они кушать захотят, они уже не в долг будут брать, а чужое как свое… news.rambler.ru/11085357/ news.rambler.ru/11091865/ news.rambler.ru/11120592/ 2. Дружба США и РФ – по принципу, не могу открыто убить – задавлю в объятиях. news.rambler.ru/11087427/ 3. Дружба с РФ ( и другие тоже). news.rambler.ru/10981484/ www.ng.ru/economics/2011-09-05/4_arenda.html 4.В чьих руках будущее РФ и здоровье нации? www.gazeta.ru/business/2011/08/24/3743709.shtml 5. Сколько же умных людей на земле? : ((( Что делают и что и зачем в таких количествах производят? По сути – человек уже всю природу изнасиловал и истребил только для того, чтобы выбросить все это на свалку! Кошмар. news.rambler.ru/11104213/ news.rambler.ru/11105221/ 6. А желания их каковы? Ужас! : (((( news.rambler.ru/11087741/ Самое страшное, что видно эти взаимодействия настолько хороши для них, что у мирового сообщества не хватает духа узаконить казнь за подобное - как в мусульманских странах. 7. А результаты ужасают ...... news.rambler.ru/10552758/ news.rambler.ru/11105790/ 8. Вот теперь понятно, почему и кому работать не хочется для того, чтобы обеспечивать себя - потому как достаточно просто взять от природы то, что не успели еще сами уничтожить (попросту - сожрать) news.rambler.ru/10982796/ 9. О том, как воспитывать детей уже забыли или может не знали, теперь будут формировать нервные расстройства психики у детей заведомо. news.rambler.ru/10959987/ www.utro.ru/articles/2011/09/02/995967.shtml 10. Потом дальше здоровье нации будут доводить до "истощения" те, кто очень хотят поступить в вузы lenta.ru/articles/2011/08/05/medghosts/ потом доберемся до бизнеса на детях www.rosbalt.ru/main/2011/08/08/877333.html потому как бизнес на органы уже есть - чья-то нация гниет, а кто-то на этом бизнес делает.... 11. Потом мы будет организовывать свою жизнь по принципу хитрого зарабатывания денег autorambler.ru/journal/road/11.08.2011/560969505/ построили, и сразу ремонтируем - и работа есть и деньги.. 12 Потом будет - а статистика вещь упрямая … … … news.rambler.ru/10831414/ 13. А потом – а вот это может быть уже совсем скоро - news.rambler.ru/11115698/ Так что - были созданы для человека тепличные условия на Земле, но человеку не повезло, мутировал слишком сильно - жить надоело.. вот и сам вымрет и все прекрасное вокруг, живое - уничтожит как изверг. УВЫ и АХ!!!!!! Именно поэтому я не хочу идти вместе с ними. Но и против – слаба. Значит, надо искать сторонников и говорить, и объяснять, и договариваться, и организовывать, и стараться исправить, а кто – если не мы? Мутанты что ли? Но ведь явно, что Мутанты разрушают, а сие надо прекратить…. так что – Выбор за ВАМИ. И за каждым из нас. |
| | Последнее редактирование: 18.09.2011 18:42 Редактировал Angelika S.. | |
|