Здравствуйте! На той неделе по электронной почте поступило предложение о трудоустройстве в качестве заместителя руководителя торгово-производственной компании. Прошёл собеседование. Все подробности говорить не буду т.к это займёт много времени для письма. Хочу предупредит опасайтесь всё, что связано со словом Wellness индустрия и компанией «Golden Team» Велнес индустрия это западная корпорация которая занимается якобы пропагандой здорового образа жизни. Вам будут рассказывать различные сказки про здоровье, ни в коем случае не покупайтесь. У них всё поставлено на поток. Идёт реальное зомбирование людей с помощью монитора телевизора и техники влияния на сознание и подсознание человека методом Альфа-гипноза. Мне знакомы все эти психологические уловки, поэтому могу смело заявить, что на тренингах этой корпорации идёт сознательное програмирование людей и подготовка управленчиских кадров для дальнейшей обработки населения. Это всё происходит в геометрической прогрессии. Обходите стороной и не покупайтесь на заманчивые предложения о большом количестве свободного времени и возможности якобы делать свой бизнес в чьей то корпорации. Вас принудят быть потребителем их продукта и заставят его продвигать сами того не заметите как это произойдёт. Я не знаю, но видимо сам Бог показывает на, что следует обратить внимание и по возможности донести это до людей. Пожалуйта, берегите себя! Не поддавайтесь влиянию западных монстров. Есть один рецепт для того, что бы не попасть под влияние других людей, которые пытаются Вами манипулировать. Это молитва. Нужно просто про себя произносить слова молитвы например Иисусовой, которая звучит так: «Господи, помилуй мя грешного, Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя» Если мы коллективно будем читать молитву, то все эти корпорации монстров рассыпятся по неизвестным же для них причинам. Они будут долго искать в чём же заключается их просчёт, но найти не смогут. |