|
| ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ? 6 мес. назад | Репутация: 0 | День добрый всем участикам и гостям форума! За полгода как я узнал о существовании этого ресурса, тут ничего не изменилось. Собралась группа людей с явно завышенной самооценкой. Большинство из них так увлеклось, что им даже не требуются собеседники, они сами с собой разговаривают. Одни, например, такие как d-znak меняют свое мнение как перчатки, прочитав всего две книги ПР из четырех и постоянно ноют, что авторы не предоставили им четких инструкций к действию, Angelika S. и хронограф соревнуются в стишках на вольную темы, иные озабочены выборами президента или царя. В связи с этим я спрашиваю для чего мы здесь собрались? Судя по вышеизложенному, для того чтобы окончательно добить всякую идею. Ведь любой новый человек зайдя на этот сайт окончательно разуверится в том, что еще возможно что-то изменить в лучшую сторону. Поэтому, я обращаюсь ко всем, а в особенности к новым участникам, давайте действовать конструктивно без лишнего словоблудия. Если у кого-то есть предложения, собстенный опыт практической деятельности, материалы высказывайте их конкретно. |
| | | |
|
| ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ? 6 мес. назад | Репутация: 0 | Уважаемый Сергей, здравствуйте! Возможно Вы, являетесь одним из соавторов книги «Проект Россия». Раз пошла такая реакция, значит, задели за живое. Обычно человека задевает то, что свойственно ему же, но в другой форме. В данном случае идёт речь о завышенной самооценке. Мнение меняется, это так. И меняется часто. Этот ритм задаёт книга. В этой книге можно уловить, как положительные эмоции, так и отрицательные. Все эти стороны озвучиваются. Всё честно! Вы говорите, что большинство из всех так увлеклись, что им не требуются даже собеседники и сами с собой разговаривают. А с кем общаться???? Ни кто даже в конструктивный диалог, по сути, не хочет вступать! С моей стороны были оставлены все контакты, в том числе и номер телефона, никто даже не удосужился набрать или написать на почту. Если кто не хочет вступать в диалог, то возможно это Вы! Конкретные предложения так же поступали! От Вас вижу в рамках этого форума только критику, но ни как не действия! |
| d-znak  Junior Boarder Постов: 37 | | |
|
| ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ? 6 мес. назад | Репутация: 2 | День добрый! Вопрос «…для чего мы здесь собрались?» - любого может поставить в тупик, так же как и извечный вопрос – а весь мир – он что? и зачем? Как я думаю – мы толком-то не собрались еще… мы просто находим единомышленников… высказывая свои мысли – мы находим ответы на свои же вопросы… или на вопросы встречные… Пока только и всего. Как правильно написал d-znak – скоро слова сказывается, да не скоро дело делается (т.е. быстро-то не сделаешь…)… Но основа дела заложена, к нему и идем. У d-znak есть хорошая идея сайта. Эту идею участники форума поддержали. Их пока мало, но кто же обещает, что все сразу поймут и захотят трудиться в поте лица. … Пройдет время, придет осознание, и возрастающее количество плавно перейдет в следственное качество…. А если сайт поддержит одни человек, значит скоро будет еще один.. а потом еще один.. и .т.д.. Лично я в этом не сомневаюсь. То, что мнение постоянно меняется – не согласна. Человек может быть в интеллектуальном поиске.. И попытка найти ответы на свои вопросы – вызывает к человеку уважение… Ведь он пытается понять, осознать и сделать лучше…. Стихи – посоветовала бы Вам не трогать эту тему. Стихи (пусть это не профессиональный подход и слог) – это крик души, а душа – странная субстанция, шутить с которой не следует… Это тот тонкий мир, о котором мы можем только догадываться, но пока толком и не осознаем… Парадокс, мы сами не в состоянии полностью осознать самих же себя… : ))))) Но так будет не всегда. Не всегда - если… 1. Человечество будет развиваться, а не деградировать и уничтожать самое себя; 2. Развиваясь, будет четко видеть как свои перспективы, так и возможности их достижения, и никогда не попадет в замкнутый круг своей же бестолковости. Вот, например, (хочу отвлечься, чтобы предупредить, по натуре, честно, я уважаю мужчин, настоящих…. Придурки же меня просто бесят). news.rambler.ru/11826651/ news.rambler.ru/11826651/ - два простых, на первый взгляд, сообщения.. Подумаешь… Ну и что, все в мире, как говорят ученые, развивается циклично: это как свинтусы, их помоешь, помоешь, а они раз… и через некоторое время снова в лужу норовят залезть.. Так и цикличность…. В этом случае – классический экземпляр…. Но что такое война – это ситуация, когда индивиды не могут договориться на словах и по понятиям и начинают «махать кулаками», на предмет – кто круче? Уже слышу возмущение мужчин о том, что перебирать кнопками клавиатуры – много ума не надо, а ты с наше – поговори с этими ***** и попробуй удержать Мир????? И с этим я тоже согласна… Но что бы не происходило я хочу задать один и тот же вопрос людям (ну, наверное это все же люди не только по физиологическим признакам, но и по интеллектуальным и духовным) по обе стороны конфликта … Вы создавали своих детей для чего? Для того, чтобы они, удовлетворяли Ваше нездоровое желание поиграть в войнушку, как в детстве в песочнице…? Только теперь вместо пасочек – людские жизни. Скажите, если люди вменяемы и увлечены одним общим делом, создающим для них благо – они будут ссориться? Уверяю Вас - нет. Если они дорожат общим делом – они уважают друг друга, они объясняют друг другу.. они аргументируют свои мысли и действия….. Они стараются больше узнать, чтобы быть полезным и значимым для всех и т.д…Он стараются создать систему общую, взаимно благоприятную…, равновесную, разумную…. А что происходит в ситуации начала войны? Я вспоминаю себя, когда я пришла в кондитерский магазин и заказала понравившийся мне торт. Продавщица демонстративно, взяла другой, накрыла его крышкой от того, что я заказала и передала на кассу. Я спросила, зачем она это сделала, я ведь заказала другой торт. На что та, испытывая явное удовольствие от своего деяния и моего раздражения стала уверять меня, что я заказала именно тот торт, который она и оформила в заказ. Ив от тут я поняла, Что она «больна». Нет, она внешне очень похожа на человека, но вот по качественным характеристикам… а сколько таких в жизни вообще??????? Уму не постижимо. И когда я прочла статьи по указанным ссылкам, мою голову посетила та же самая мысль – люди больны. Больны те, кто побросал свои Земли и дома, увел семьи свои от исторических «корней» питавших их род, тем самым уже превратив детей своих (и всех потомков) в никчемный «материал», теряющий свой язык, облик, культуру, историю, свою кровь и предназначение. Больны те, кто оскорбляет их за это, кто унижает их, кто использует их. Больны те, кто наживается на этом. И вот вся эта «куча» начинает «бродить» и уничтожать друг друга. Мыслимо ли? А все потому, что заняться нечем! Все куда-то бегут, и на бегу норовят отнять хоть что-нибудь у рядом бегущего…. Что-нибудь переставить так, чтобы другие задохнулись от возмущения…. Уничтожить другого ради простой прихоти… Чтобы … чтобы.. чтобы…. Так приучены, в этом больные люди черпают низменное удовольствие от содеянного…. Поэтому, люди и не верят в диалоги. Не знаю пока – в конструктивные как? Однажды пообещав, получив в совместной деятельности желаемое, организмы без прошлого и будущего стремятся пообещать что-нибудь еще кому-нибудь и получить удовольствие от того, что попаразитируют на труде или идее другого… сами при этом совершенно не развиваясь…. И точно знаю, что Люди иной, светлой организации на тонком уровне материи (так скажем) пытаются по иному организовать Жизнь, пытаются развивать у системы другие качества, качества, позволяющие системе работать «без бракованных деталей» и планомерно создавая такое подобие себя (как биокомбинат), которое количественно удовлетворит потребности развивающейся системы и не потребует уничтожения нефункциональных излишков. Но силы пока не равны…. Но это не значит, что надо останавливаться…. И очень важно в такой ситуации - не предать. Не предать идеалов и стремлений тех людей, для которых их Дело – есть смысл их Жизни. И умение «не предать» - есть доказательство очень многого, на мой взгляд, как и стремление научиться идти рядом и стать достойным дополнением. Спасибо. С Уважением. Angelika S. |
| | | |
|
| ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ? 6 мес. назад | Репутация: 2 | День добрый! Господа! Я по натуре – миролюбивый человек. Но смотря на всю нынешнюю картину в Мире – ужасаюсь. Огромный «Биокомбинат», где каждый «валяет» то, что в голову **** взбредет. Кто работает, что делает, что производит, какого качества, кто и что подменивает, кто где тащит, кто что нарушает, кто что не соблюдает, кто где и кого обманывает…. …… Туман….. покрытый мраком… И все работают в глумном, бешенном, безсознательном угаре…. на огромной скорости … производят такое огромное количество непотребности… гниющей… никчемной… глупой.. не осознающей самое себя…. и все это произведенное добро растет, множится, бродит…. занимая все больше и больше места….. и не давая тем, кто хранит в себе ростки Разума – ни вздохнуть ни двинуться свободно в направлении своего развития…. Не хочу никого обижать…. Господа – но это хлам.. и этот процесс срочно надо остановить…. Недавно разговаривала ….. принимала участие в беседе…. Высказала свое мнение и ……. получила (простите за вальяжность, но именно по-русски это стоит написать) тэйблом по фэйсу. …. А мнение мое было следующим… «А разве Вы не замечаете, что идет откровенная зачистка территории России. Людям (детям преимущественно) скормили все наркотики… увлекли их алкоголем, курением (сигареты рекламируют и производят уже для до 18 лет..), .. приучили к аморальному образу жизни.. к свободе в пустых мыслях и смысле… к свободе не развития а удовольствия…. к свободе не мозг формировать и усложняться в своей организации а отключать мозг как можно чаще и демонстрировать части обнаженного тела…. это позволяет устроиться в жизни и получить материальную выгоду.. у таких же – кто мозг не напрягает а …… Сотка Тайги стоит 50 коп. Русских участников тендеров на вырубку леса – нет. и и.д. Складывается впечатление, что кто-то зачищает территорию для того, чтобы … пусть эти старики. что остались еще «клешнями» подвигают… попугают… а потом на протяжении поколений нескольких – будут подрастать откровенные дебилы…. с ними и воевать-то за территорию или за природные богатства 1\6 суши не придется…. она как папуасы, за наши стеклянные шарики и позолоченные зеркальца – сами богатства нам принесут.. да еще и на работу к нам устроятся…. Чем не будущее – благодать…. А началось все с образования… которое вдруг решило, что может вполне красиво жить, зарабатывая на том, что превратилось в образовательную услугу, т.е. оно теперь может зарабатывать деньги – НА ДЕТЯХ…… Этим все сказано. Основной аргумент – посмотрите в Америке.. там профессор всего по 3 часа лекции читает, и потом занимается научной деятельностью…. и не париться…. А у нас.. А у нас вот что. Мы, как самые «умные», сначала одолжили деньги друзьям. Сами зарабатываем по (образно) 3 руб. в месяц. Друзья зарабатывают те же 3+ те, что взяли у всех в долг. Они красиво позиционируют свою жизнь, привлекая глупых мотыльков на гранты и проекты и платят нам дополнительно по 3 руб. Идеи оставляют и развивают сами у себя. Но нам кажется мало: 3+3 руб=6 руб. Мы несемся как самые глупые хозяева и выносим из своего дома все что можно…. природные богатства, идеи, философию, свой потенциал….. Более того, образование так любит готовить детей на работу за рубеж – ведь это так хорошо оплачивается… Получается, что те, кто и так слаб умом – объевшись наркотой – остаются гнить на этой земле. а у кого хоть что-то в голове есть – всех тех детей на работы за границу продают…. и остается русский человек (это-то и человеком сложно назвать, просто нелюд какой-то) с пустотой….. Ни Земли плодородной, ни богатства недр ее, ни здоровья своего, ни идей и потенциала интеллектуального.. дети и те – уезжают….. Пустота….. в этом глумном доме остается пустота…. Это ужасно…. Господа – это же ужасно!!!!!!! Но не тут-то было…. Оказывается, другие видят совершенно другие радужные события в этой жизни… Может я чего-то не понимаю…. Может я не туда смотрю… Кто его знает…. Но так или иначе, я никогда не откажусь от своих соображений… Что создал Ты для Своей Земли…..? Что сделал Ты для родной Семьи…? Что есть Твоя Душа для Друзей..? Что оставишь в наследство Ты для Детей…? Так вот, мир будет здоров только тогда, когда каждый человек будет создавать на своей Земле и приносить на Землю соседей своих только добро и счастье в Жизнь. Все остальное – это игра на вырождение. Всех. С Уважением. Angelika S. |
| | | |
|
| ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ? 6 мес. назад | Репутация: 0 | Здравствуйте уважаемый d-znak. Вы все же дочитайте книгу до конца, глядишь мнение еще раз изменится... Тем более что во второй книге авторы прямо говорят что нужно делать на данном этапе. Если у вас есть какие-то свои идеи, цели, то действуйте сообразно им. Чего вы хотите от авторов? Если они вам не отвечают, значит не считают нужным отвечать. Что за гордыня? Небось они за день не одну сотню писем получают от разных крикунов, у которых в кармане план спасения Россию завалялся. А по-поводу себя, отвечу вам, что пока ставлю перед собой реальную на сегодняшний день задачу преобразования собственной социальной микросреды и действую в этом направлении. И поскольку вы отказались, то я сам в ближайшее время создам сайт, посвященный этой тематике. |
| | | |
|
| ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ? 6 мес. назад | Репутация: 0 | Добрый вечер Сергей! С этого нужно было и начинать, что Вы конкретно собираетесь делать. От Вас была одна критика, но ни одного дельного предложения. Если Вы собираетесь создавать свою микросреду с использованием своего ресурса, не вижу в этом ничего плохого. Чем больше таких ресурсов будет, тем лучше! От авторов мне ничего не нужно, так же не нужно никаких ответов, я просто констатировал факты, вот и всё. Слово гордыня здесь не уместна. А Вы же в свою очередь, почему-то на всё это болезненно реагируете. Да и планов по спасению России ни озвучивал. А предлагал то, что можно сделать в действительности. Вы очень много накручиваете и переворачиваете с ног на голову относительно того, что было сказано. Это не красиво с Вашей стороны. |
| d-znak  Junior Boarder Постов: 37 | | |
|