Сразу хочу сказать я не призываю к немедленным действиям я не экстремист и не преступник, и .., к сожалению я даже не герой. Идеи которая уже некоторое время не даёт мне покоя: наша страна движеться в тар-тарары, и с этим нужно что-то делать. И как это не странно, но у меня есть план. И пусть он покажиться детским, наивным или глупым, но как мне кажеться - это один из путей. Суть идеи: против России идёт война, и если с врагами внешними мы более менее определились, знаем их желание и суть, то враги внутренние остаются как и прежде, там где и были. Более того эти самые внутренние враги причиняют России куда как больший вред, чем внешние враги все вместе взятые. Принимаемые приступные законы в образовании, земельном и уголовном праве позволяют жить в достатке только сравнительно небольшой общности нашей страны. Все остальные, медленно, но уверенно вымирают и погружаются в нищету. Как говориться "рыба гниёт с головы" потому неудивительно, что как голова себя ведёт, ведут и все остальные, усугубляя и без того катострофическое положение для жизни в нашей стране. Недавно я задумался: Могу ли я как гражданин этой страны уехать куда-нибудь в сибирь, построить там дом и начать жизнь кормя себя тем, чтобы засеивать местные поля? Оказалось нет! И хотя я и гражданин страны, но для того - чтобы просто ЖИТЬ мне нужно заплатить за участок земли, с кучей налогов, заплатить за вырубку лесу и ещё много-много всего. И если я не имею средств я уже не могу просто использовать природные ресурсы нашей страны для того, чтобы просто жить. и куда мне тогда отправиться? жить в коробке?..., К чему всё это? А к тому что наша страна по сути нам уже не пренадлежит, мы не можем жить там где мы хотим, мы не можем, использовать природные ресурсы для блага граждан, да мы.., мы практически НИЧЕГО не можем! Мы не хозяева нашей страны уже нет.., но тогда возникает вопрос, а кто хозяин? Нас попрежнему 120 миллионов и это достаточно много, и получается, что все 120 миллионов живут на непринадлежащей им земле? Кому у нас принадлежит земля? Государству.. да это так. Но что есть государство без людей его населяющих. и если Государство делает всё только для 0.5 процента всех людей в России то значит оно - это государство уже не народ. удивительная вещь: появился финомен, где государство и народ - это совершенно разные институты социума. Государство работает не в целях народа населяющего его, а в целях самого себя. Тем самым давая понять, - что мы - не государство. Так, что же осталось нам? Мы попрежнему помним, кто мы есть, помним свою историю, помним великие победы и поражения. Мы, благодоря нашей истории не можем смириться с тем, что мы (люди России) уже не государство. Я НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ! Я по-прежнему считаю себя частью великой страны, но уже не частью государства. И если мы люди -РОССИИ понимаем, что государство и мы не одно и тоже, то надо, что-то делать с тем институтом, что завётся правительством. Потому как пока продолжают приниматься преступные законы, мы не станем вновь великой державой.., покачто мы - дешёвая рабочая сила на поводке у Государства. Что с этим делать: Я повторюсь, что я не экстремист и не преступник, но я понимаю необходимость противостоять существующим реалиям. Пока есть приступные законы есть и те кто их принимают, а значит они наши враги. Вот он! Приславутый и неуловимый внутренний враг! Если люди принимающие законы делающие из нас рабов - враги, то и поступать с ними нужно, как с врагами! И если чиновники начнут опасаться пусть не за свой кошелёк, но за свою жизнь, - может тогда они начнут задумываться.., а стоит ли принимать тот или иной закон. Я понимаю мой язык достаточно косноязычин, но я надеюсь, что смог донести до вас свою мысль. Потому если кого зацепила сия идея.., то здесь возможна и помощь. Я бы хотел написать и распростронить через сеть интернет это суждение.., и может быть тогда появиться, наконец герой, кто смог бы воплотить идею в жизнь. В дальнейшим это будет как ком с горы.., но первый камень, чтобы его пустить, для этого нужна смелость.., для этого нужен Герой! |