Please wait while JT SlideShow is loading images...
Проект РоссияПроект РоссияПроект Россия
Вы здесь:  Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.  Забыли пароль?

Кто готов ИДТИ ВПЕРЕД!
(1 чел.) (1) Гость
Это - необязательный заголовок Форума раздела предложений.<br>
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Кто готов ИДТИ ВПЕРЕД!
Кто готов ИДТИ ВПЕРЕД! 1 г. назад Репутация: 0
Я сторонник ПР, и я готов к действиям!

Если вы согласны с книгой, то давайте объединятся!
Lord
Fresh Boarder
Постов: 7
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 05.05.2011 23:52 Редактировал Lord.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

я в команде!)
sei
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

все готовы,вот только куда?книга ещё вроде не закончена.написано что нужны люди с административным и материальным ресурсом.у вас он есть?какой будет строй,каковы приоритеты?я например рабочий.при любом строе(кроме социалистического)я быдло.ресурса у меня тоже понятно нет.а может не вперёд а назад.книга зовёт скорей к пройденному чем к чему то новому.ТОВАРИЩИ НАЗАД К БУДУЩЕМУ!!!
elekt
Fresh Boarder
Постов: 4
graphgraph

elekt писал(а):
все готовы,вот только куда?книга ещё вроде не закончена.написано что нужны люди с административным и материальным ресурсом.у вас он есть?какой будет строй,каковы приоритеты?я например рабочий.при любом строе(кроме социалистического)я быдло.ресурса у меня тоже понятно нет.а может не вперёд а назад.книга зовёт скорей к пройденному чем к чему то новому.ТОВАРИЩИ НАЗАД К БУДУЩЕМУ!!!\

Не великая самооценка. Быдло - это любой обыватель. У меня отец тоже всю жизнь высококвалифицированным рабочим был, так я его за быдло никогда не считал, а соседа - обывателя с 2-мя высшими образованиями всегда за быдло считал, потому что интересы только вокруг колбасы по 2.20 крутились
taimyr
Нет уз священнее, чем узы товарищества
Fresh Boarder
Постов: 19
graphgraph
Пол: Мужской Страна, город: Россия, Воронеж День рождения: 12/08

добрый день. с Днём Победы. и вот такой у меня к Вам вопрос: где Вы собираете команду?
Ignat
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph

ребята ,давайте поспокойнее.книга ещё не написана ,задачи ещё не поставлены,цели не определены.зимний брать рано.
elekt
Fresh Boarder
Постов: 4
graphgraph

ВверхСтраница: 12