Уважаемые со создатели сайта, здесь нет ссылки на четвертую книгу. Значит ли это, что вы не имеете отношения к ПР4? Если авторство ваше, то для чего нужно было отказываться от анонимности? Спасибо.
Агора писал(а): Уважаемые со создатели сайта, здесь нет ссылки на четвертую книгу. Значит ли это, что вы не имеете отношения к ПР4? Если авторство ваше, то для чего нужно было отказываться от анонимности? Спасибо.
Я написал письмо с подобным вопросом авторам Проекта по адресу, указанному в конце второй и третьей книг, в декабре. Тогда же они мне ответили, что Шалыганов Юрий Викторович (автор ПР-4) является одним из автором всех четырех книг. Он представляет коллектив авторов в обществе. Имя одного из авторов раскрыто для того, чтобы защитить Проект от самозванства, ибо под брендом "Проект Россия" стало выходить очень много книг, к настоящему Проекту отношения не имеющих. Так же авторы написали в письме, что они готовят официальный сайт, где будут излагать свои суждения и умозаключения.
А этот сайт появился задолго до моего письма.
Так что он вовсе не является официальным, и авторы к нему никакого отношения не имеют.