Please wait while JT SlideShow is loading images...
Проект РоссияПроект РоссияПроект Россия
Вы здесь:  Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.  Забыли пароль?

Ресурсы интернета для ПР
(1 чел.) (1) Гость
Это - необязательный заголовок Форума раздела предложений.<br>
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Ресурсы интернета для ПР
Ресурсы интернета для ПР 6 мес., 3 нед. назад Репутация: 0
Russia.ru

Membrana.ru

vkontakte.ru/projectrussia

Господа, приводите свои версии - на каких ресурсах лучше всего взаимодействовать.

И обощайте то, что увидите - по мере сил.
Роман Волконовский
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Ресурсы интернета для ПР 6 мес., 3 нед. назад Репутация: 2
Уважаемый Роман Волконовский!

Спасибо Вам за ссылку на «vkontakte.ru/projectrussia».
Не знаю как для других, а мне она вдруг помогла познать самый большой секрет Жизни….
Вдруг так Отчетливо и Ясно…..
Соответственно, спасибо авторам видеоклипа
с «подачи» Дмитрия Емельянова
«Видео, с просмотра которого нужно начинать день…..»
и песни в исполнении Елки : ))))))
Какой секрет?
А вот……
Я шла долго к пониманию этой истины, было осознанно очень многое… но при этом я всегда находилась где-то на грани понимания самого главного… где-то в пол шаге от главного….
И вот – толчок… Слова ведущего:
« Все мы когда-нибудь уйдем. Но важно продержаться до конца, во что-то веря. В этом самая большая трудность, потому как кажется, на свете нет ничерта такого, во что бы действительно стоило бы Верить.……»
Это так больно резануло слух…. Так невыносимо сильно – безисходностью, бесполезностью, бессмысленностью каждого моего движения и каждой моей мысли!… И в этот же самый момент в сознании вдруг родилась мысль… «Это не так..! Это совсем-совсем не так……!!!»
И вот, самая дорогая мысль в моей Жизни….
И этой мыслью я сейчас хочу поделиться со всеми! : )))))

Ответьте себе на вопрос: Вы любите себя? (каков бы ни был человек, в 100 случаях из 100 ответ будет утвердительный) – Да, мы все любим себя! А как же иначе….?
А теперь загляните в глубь себя – и Вы поймете, что в каждой Вашей клеточке происходят процессы Вселенского масштаба…. Каждая Ваше клеточка днем и ночью без выходных, праздников, отпусков, каникул, перерывов на обед – кропотливо работает и работает на Ваше благо… Т.е. клетки как маленькие «человечьки» объединенные в Вашу систему организма – работают, постоянно обмениваются информацией друг с другом, растут, развиваются, совершенствуются, делятся, укрепляют Вас, помогают Вам перенести сложности и трудности изменений окружающей среды (например смена погоды, продуктов питания, воздуха и т.д.). Они работают даже тогда, когда вы спите! : ))))) Они стойко борются за ваше самочувствие, когда вы испытываете недостатки в чем-либо.. стойко борются за Вашу жизнь и здоровье в сложных для Вас природных условиях… они стойко (если говорить о клетках мозга) создают образы и продуцируют мысли, позволяющие Вам развиваться, видеть этот мир, осознавать этот Мир, чувствовать этот Мир…… Клетки Вашего организма так много делают для Вас для того, чтобы Вы Жили… - А что они получают в замен от Вас лично за все свои старания????
Той системе клеток счастливо повезло, которая развивается под началом здравого сознания! То здоровое сознание не травит клетки алкоголем и никотином, свалкой продуктов питания, отсутствием режима дня, отсутствием гигиены движений и мыслей, повреждениями, нарушениями, отравлениями, болезнями, страданиями, истязанием своего биополя и т.д. и т.п….. Системе с таким мозгом (и с сознанием соответственно) – откровенно повезло. Это понятно. Такая система функционирует долго и исправно. Другие системы – спотыкаются, повреждаются, ломаются, мучаются, болеют и т.д. ….
На мой взгляд – слово забота, взаимопонимание, осознание, внимание …. хорошо описывают чувство любви к себе как системе клеток, живущих и работающих на мое же благо – и в зависимости от того, как я буду относиться к системе своих клеток – так они будут работать для меня! Ведь это так, оказывается просто понять – что значит любить себя.

А теперь «возьмем выше!»
Человеческая жизнь, так или иначе происходит в процессе объединения людей в сообщества и общества… как и клетки в ткани, ткани в органы, органы в системы, системы – в человеческий организм. Посмотрите на нашу страну – мы же все безнадежно больны.. : (((( «Кто в лес» , что называется, а «кто по дрова». Мы ничего толком не создаем, ничего толком не сохраняем, мы не пополняем объем знаний цивилизации и тем самым вот уже 2 000 лет строим системы государств уже по которому кругу….. и ничего кроме воин, крови, разрухи, аварий на АЭС, больниц для детей, потребления Богом данного природного богатства – создать не можем. Мы – по сути своей – НИКТО…. простое аморфное тупое скопище живых клеток…. которые никак не могут организоваться, распределиться, гармонизироваться, и развиваться в сторону всеобщего благоденствия. Послушайте – это либо абсурд, либо следует признать, что мы клетки одной большой даунической системы…. А-а-а-а-а-а! Где Я-а-а-а-а-а-а!??????? Что Я-а-а-а-а-а!???? Нифига не понимаю-я-а-а-а-а-а-а-а!!???? Так и живем, нескоординированно мотая головой, закатывая глаза и идя, натыкаясь на объекты действительности.. Сильно больно бьемся об эти объекты, грязно и кроваво ругаемся, и снова, закатив глаза и отключив мозг (или не включая его вовсе) тупо бредем дальше….
Не смешно.

Теперь возьмем еще «выше»!
Исходя из многочисленных теорий строения Мира-Вселенной следует один простой образ, согласно системного подхода: так или иначе, все объекты действительности собираются в системы, образуя объекты более высокого порядка. Другое дело мы, которые в силу уже названных причин, не все системы в состоянии осознать – простой пример. Стоит во дворе машина. Обычное для нас Авто. Я и кошка смотрим на эту машину. Мы смотрим на один и тот же предмет (объект) действительности. Я точно знаю, что вижу авто, понимаю для чего в авто существуют те или иные части, что делает человек, садясь в машину и т.д….. Но ведь кошка тоже смотрит на авто и понимает ее….. совсем не так как я… И вот тут я поднимаю взгляд свой в небо и понимаю, что все то, что я вижу здесь и там - имеет свой конкретный функционал, который я НЕ доосознаю, так же как кошка - авто…. И вот тут появляется мысль о том, что все вокруг – есть один огромный организм, у которого есть вполне конкретные законы жизни и развития. А что я лично делаю для того, что бы эта система была здорова, чтобы исправно работала, чтобы развивалась а не деградировала до даунизма… и т.д. Ведь должно быть эта система тоже желает быть красивой, желанной, здоровой, крепкой, развивающейся, пополняющей свой жизненный потенциал…. Что я, как ее клетка – делаю на ее Благо? Она тоже хочет жить долго, счастливо, и благополучно…….
Что делаю я для этого большого организма-системы? А ведь большой организм обеспечил нас с Вами и нашей жизнью, сознанием, природными дарами, и даже возможностью познать как себя так и Его, того, что мы с Вами называем Богом. Он надеется, что мы разумная его часть, которая в благодарность за благо жизни, услышим Его просьбы и мольбы о Его жизни, поймем их, и, следуя Его заповедям, будем строить Мир Блага и процветания…
Это как в хорошей, здоровой и любимой семье… Я люблю своих родителей, своих братьев и сестер, дядей и тетей, своих племянников, всех своих родных. Я любою свой дом. Мы все вместе содержим этот дом в чистоте и с уютом… в достатке.. Мы заботимся друг о друге… Мы помогаем друг другу.. Объясняем, поддерживаем, содействуем, дарим и т.д. И меня не надо заставлять желать доброе утро любимому человеку – потому как я ХОЧУ, чтобы каждое его утро было благополучным… Меня не надо заставлять стирать белье для всей семье, потому как я ХОЧУ чтобы моя семья отдыхала на чистом белье… меня не надо заставлять учиться – потому как я ХОЧУ знать ответы на многие вопросы и быть готовой всегда и во всем подсказать и поддержать и помочь тем, кого я ЛЮБЛЮ… Меня не надо заставлять….. Я ХОЧУ ВСЕ ЭТО БЛАГО ДЕЛАТЬ.. И Я ДЕЛАЮ ЭТО ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ И ИНИЦИАТИВЕ.… И все в нашей семье поступают также. мы любим друг друга, мы заботимся друг о друге, мы беспокоимся друг о друге, мы помогаем друг другу…….. Потому как мы Любим друг друга!
Потому как я ЛЮБЛЮ! Люблю их, люблю себя, Люблю Землю (частью которой являюсь), Люблю Того, часть которого есть Я. И если я по настоящему Люблю, я никогда не сделаю тому, частью которого я являюсь – худого. Я буду учиться слышать Его, видеть Его, чувствовать Его, учить все Его приметы, видения и знамения…. Для того, чтобы познать, что я могу сделать для Его блага… И я хочу делать все на Его благо, и я смогу это сделать, потому как я – это Его кровь и плоть… Его часть .. А значит – Он научит, подскажет, приведет, даст возможность осознать… Он сделает все, чтобы и я, как самая лучшая Его клетка (часть, орган) чувствовали себя благополучно….

На этом основании, хочу заметить авторам и ведущему видео, что в Жизни есть – то самое главное – во что Верится…. – это ЛЮБОВЬ! Всеобщая, искренняя, чистая, вечная! Любовь – как все то, Что рождается, живет, развивается и создает благо в этом МИРЕ! И смею заметить, что не только эволюция развития человеческой цивилизации пойдет в новом грандиозном направлении, после того как каждый осознает и поймет это чувство Любви, но и развитие мира (так называемая барионная система, барионные объекты, та часть материи (ядро-атомно-молекулярного строения), которая составляет 10% от 90% темной материи Вселеннского организма).
И есть огромное желание научиться самой и детей всех научить хорошо писать в прописях Жизни и не переписывать по миллиону раз одни и те же кляксы, ошибки, помарки, двойки, замечания….. хочется многое узнать, осознать, создать, научить и развивать детей…. – как будущее, как вечность Жизни…. Хочется видеть Мир – пусть сказочно – волшебно – совершенным – но при этом вполне реальным…. Господа – ведь это же так реально!!!!!!
Не «профукивать» и проедать Жизнь и развивающуюся материю – а развивать ЕЕ, делать ЕЕ совершеннее… естественным эволюционным путем ЕЕ развития…
МЕЧТА?!! ДА! И ВОТ ОНА В ЧЕМ!!!!!

При этом, хочу сразу же заметить, что если эту мысль позиционировать открыто, то есть буквально – в виде одного – написанного предложения – правила - эта мысль повиснет в сознании людей как табу…. и со временем совершенно утратит свою значимость… Мы много уделяем внимания заповедям Христа? Мы много говорим о чести и достоинстве? А часто ли следуем этим и другим истинам? А почему? А потому, что мы знаем и слышим их только как слова… за которыми нет действий, за которыми нет по сути жизни…
Так вот, когда моя, высказанная только что мысль,
(прошу прощения – это мысль не моя, скорее всего мыслители мира давно ее уже высказывали – только нам не всегда дано их услышать… мы понимаем только тогда, когда сознание наше, дойдя до определенного уровня своего развития - начинает понимать высшие истины…..)
обретет жизнь… - только тогда эта мысль будет осознана… и принята….всеми.
А жизнь – это действие, движение, это ситуации, действия, события, примеры, советы и т.д. в которых так или иначе звучит эта мысль… разными словами, разными сюжетами, разными действиями, поступками, намерениями, свершениями и т.д. ….
Любовь – о ней можно говорить и слушать бесконечно..
Любовь – это сила жизни.. ..
Любовь – это не познанное и не познаваемое на первый взгляд чувство.. ощущение…. осознание…
Любовь – на самом деле то самое дорогое и желанное что у нас есть, нужно только взрастить это чувство в глубинах своей души…. и понять, что насколько бы оно не было многогранным – мы, развиваясь, в состоянии его познать и ощутить….
Мы в состоянии любить истинно. В состоянии….. Давайте поймем же это наконец!
И любовь – это и есть жизнь вечная! И это так просто и гениально – одновременно. : )))))

Спасибо Вам! Успехов и с Уважением.
Angelika S.
Gold Boarder
Постов: 233
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Страна, город: Россия  г. Москва;    Украина г. Донецк
Angelika S.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

ВверхСтраница: 1